Что такое DeepWeb?

Существует легенда о том, что на самом деле Интернет поделён на три части – ту, что видят обыкновенные пользователи, доступную государственным органам и другим «прошаренным» людям, и последняя, самая страшная, хранит в себе всё самое запрещённое этого мира. Оружие, порнография, заказные убийства – это не самое худшее, что там можно найти. Государство внутри мира. Дополнительная информация доступна на интернет-ресурсе https://www.shopproxy.net/

И попасть в него можно только при помощи специализированных средств анонимизации, иначе обязательно случится что-то плохое и компьютер сгорит из-за обилия посланных вирусов. Кстати, отлично обезопасить себя помогают прокси-системы, предоставляемые сервисом shopproxy.net. Благодаря низким ценам, а также гарантии качества получается уникализированная система анонимизации данных.

То, что в подобные места соваться без защиты не стоит, понятно и без слов. Можно сравнить их с американским Гетто, куда многие полицейские боятся ходить без сопровождения, и властвуют свои, внутренние «короли». Однако содержимое их не настолько скрыто, чтобы рядовой пользователь не мог попасть. В этом является основная опасность интернет-сети для детей – имея безопасность, доставшуюся от родителей, ребёнок может посещать практически любые порталы, не боясь получить угрозу, но зато его психика пострадает в разы.

В интернете можно найти немало сервисов для ознакомления – как правило, доступ к ним можно получить только с помощью скачивания защищённого браузера Tor. Многие специалисты по кибербезопасности, а также психологии поведения человека в сети используют именно такой метод исследования в своих научных работах.

Однако это лишь вершина айсберга – никто не позволит безрассудно приобрести что-либо, лишь посмотреть, как в галерее. По-настоящему опасные сервисы требуют предварительной регистрации по приглашению от пользователя, а также будут постоянно проверять клиента на безопасность – посредством отправки вирусных сообщений или ведения провокационных бесед.

Подобные системы сделаны для того, чтобы обезопасить разработчиков и иных пользователей от государственных служб. Однако можно крайне часто слышать о подвигах полицейских – о том, как они закрыли запрещённые сайты и смогли поймать создателей. Одним из таких был бравый боец за свободу выбора, создатель «Шёлкового пути» – тот самый человек, который открыл путь наркотикам в сети.

Будьте защищены как в жизни, так и в сети!

Иван Осокин
Оцените автора
Новости города Салавата
Добавить комментарий

Adblock
detector