Что за программа «Digital Wellbeing» на Samsung Galaxy и как ее удалить

Digital Wellbeing, или же «Цифровое благополучие», – специальное дополнение, отслеживающее и анализирующее количество времени, проводимое в установленных на гаджет приложениях, основные функции которого, это:

  • контроль над используемыми функциями устройства;
  • отслеживание времени, проводимое в различных программах;
  • управление ограничением использования установленных дополнительных функций.

Для чего создано

Цифровое Благополучие создано для того, чтобы пользователь самостоятельно контролировал своё времяпрепровождение в смартфоне, следил за использованием определенных утилит, тем самым грамотно организуя свой распорядок дня, снижая ненужную активность путём ограничения.

Это дополнение также незаменимо, в случае если смартфоном или планшетом пользуются дети, так как родитель может полностью контролировать время, проводимое ребёнком в гаджетах. Программа дополняет и расширяет функцию родительского контроля на устройстве.

Установка на телефон или планшет

Установить данное дополнение может каждый взрослый пользователь, уделив на это буквально несколько минут:

  • скачать и установить Digital Wellbeing из магазина Google Play;
  • запустить и зайти во вкладку «Панель Управления»;
  • в появившемся меню настроить работу и/или ограничения согласно потребностям;
  • сохранить настройки и приложение будет работать в автономном режиме.

Разработчики утверждают, что при использовании не требуется внесение каких-либо дополнительных персональных данных, и приложение полностью гарантирует сохранение конфиденциальной информации об установленных утилитах и различных медиа файлах пользователей.

Удаление

Если пользователь решил по каким-либо причинам удалить Цифровое Благополучие, достаточно совершить несколько простых действий:

  • зайти в настройки Android смартфона или планшета;
  • появившееся меню прокрутить вниз, найти строчку с названием нужной программы и нажать на неё;
  • в правом верхнем углу коснуться значка трёх точек;
  • нажать на «Отключить доступ к использованию»;
  • при желании удалить приложение, удерживая иконку на экране «Домой» или же в меню настроек.

После удаления, если установка дополнения потребуется вновь, то все настройки нужно будет проводить так же, как и в первый раз, ввиду того, что при удалении данные не сохраняются.

Наталья Петрова
Оцените автора
Новости города Салавата
Добавить комментарий

Adblock
detector