Пришло письмо от МР ЛЦ Внуково 102961: что это такое?

Сейчас каждое письмо, отправленное классическим способом через почту, вызывает много вопросов среди граждан. Это может быть что угодно и единственным маркером является точка оправления. Что же значит письмо из МР ЛЦ Внуково и что с ним делать?

Что это?

МР ЛЦ Внуково расшифровывается, как Международный Российский логистический центр. Внуково – это местоположение данной точки. А именно, вблизи деревни Шарапово, Московской области. Номер 102961 – это код самого отделения, внутри центра. Сам по себе он ничего не значит и никак не полезен тому, кому было отправлено письмо.

Данный логистический центр занимается сортировкой и отправкой почтовых отправлений со всего мира и, увы, отследить точного отправителя невозможно.

Кто отправил письмо?

Как уже было сказано, данная аббревиатура – это лишь сортировочный центр, откуда было отправлен письмо. Точного же отправителя узнать нельзя.

Самые частые пользователи данного центра – это налоговые и судебные приставы, которые оповещают граждан о задолженностях и долгах по налогам.

Но нередко отправителями являются и простые рекламные агентства, которые распространяют спам.

Так же, есть вероятность, что через такое письмо Ваш сотовый оператор или Интернет провайдер сообщает о изменении в услугах или их стоимости.

В любом случае, нужно сходить лично с полученным извещением на указанную в индексе отделение и забрать отправление. Только так можно узнать наверняка.

Что делать?

Если в письме обычный спам или реклама – то просто игнорируйте. Если же там извещение от налоговой службы, то стоит разобраться с вопросом.

Налоговая раз в год отчитывается перед должниками и даёт им право вернуть долг. После такого оповещения должник уже будет считаться преступником и может быть осуждён.

Также нельзя игнорировать судебные письма, так как в них могут быть не только повестки в суд, но и обычные штрафы, как за вождение, так и административные. Тем более, что любой штраф можно оспорить как раз в суде и если человек не явился на три заседания подряд, то он уже считается проигравшим в деле. По этой причине выигрывают и многие мошенники, которые просто подают в суд на человека, надеясь на его молчание.

В любом случае, в конверте может быть что угодно. В том числе и банальная посылка из Интернет-магазина, так что игнорировать такие оповещения нельзя и тем более нельзя их бояться.

Иван Осокин
Оцените автора
Новости города Салавата
Добавить комментарий