Заказное письмо АСЦ ДТИ Московский 20 гр: что это такое, откуда пришло?

Многих граждан интересует, что за заказное письмо АСЦ ДТИ Московский 20 грамм и откуда оно поступило. Специалисты расскажут, как действовать правильно, как узнать откуда пришло отправление.

Что это за организация?

Московский АСЦ (Автоматизированный Сортировочный Центр) – это одна из самых крупных сортировок в РФ. Она располагается в п. Львовский Подольского района МО, ее территория составляет 29000 м2, а работает на объекте больше 1500 сотрудников.

Здесь обрабатывается до 3 млн почтовых отправлений каждые сутки за счет автосортировки корреспонденции. Оборудование из Италии, которое стоит в АСЦ, дает возможность значительно убыстрить обрабатывание писем, снизив трудозатраты.

Получить информационные сведения о работе сортировки можно по телефонному номеру 74955005022 и 88002005888, а также по электронной почте: Client@russianpost.ru.

ДТИ – что это

Часто в пришедшем извещении присутствует пометка «ДТИ». Это сокращение, которая сформировано из слов «Дополнительный Технический Индекс» сообщает, что письменное поступление, что весит 20 г на имя гражданина было направлено одним из гос- или муниципальным учреждением. Такими например, как ПФР, ФНС, ГИБДД, судебный орган или банковская организация.

Как уточнить отправителя?

Традиционно помимо «Московского АСЦ» на извещении найти что-либо не получится. Но, информационные данные могут иметь значение, чтобы в последствие принять решение о надобность забрать отправление.

Узнать получится, воспользовавшись одним из следующих способов:

  1. Сайт Почты РФ, который располагается по ссылке www.pochta.ru/tracking. Нужно войти на портал, прописать в строчку поиска код из 14 символов, (он располагается в пришедшем извещении под штрихом). Сайт выдаст данные об отправившей организации, а также и о цепочке логистики, что письмо, массой 20 гр. прошло путешествуя до гражданина.
  2. Телефонный звонок на Почту. Необходимо сделать звонок в филиал, и спросить интересующие сведения.
  3. Лично посетить почтовое отделение. В такой ситуации следует попросить специалиста показать корреспонденцию на предмет вскрытия, а также идентифицировать отправителя, и уже определиться стоит ли получать заказное письмо.

Если получение не планируется, то подписывать ничего не нужно, однако, как показала практика, лучше забирать заказные отправления, это поможет избежать проблем.

Наталья Петрова
Оцените автора
Новости города Салавата
Добавить комментарий

Adblock
detector