Регулярно питаться покупной, готовой едой невозможно. Это дорого и не всегда вкусно. Кроме того, такая пища приедается и хочется домашней еды.
Greblon
Греблон представляет собой марку особое покрытие, которое производится немецкой компанией. Этот материал не дает продуктам пригорать, обеспечивая мягкий контакт посуды и продуктов питания. Кроме того, инновационная разработка отвечает всем стандартам качества, начиная с закона о предметах первой необходимости, предписаниям СЭС и заканчивая требованиями американского управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медицинского оборудования и препаратов.
Для производства такого покрытия производитель использует такие синтетические полимеры, как PFOA. Это вещество имеет отличные антипригарные свойства, а также очень прочный и долговечный.
Подтверждение качества
Производящая компания регулярно подтверждает качество своих товаров. Так, были проведены различные потребительские тесты, доказывающие, что продукт можно использовать без вреда для здоровья. Примерами таких испытаний являются:
- Okotest;
- Stiftung Warentest.
Производство
Такое антипригарное покрытие наносится слоем, толщиной 25-45 миниметров. Кроме того, сегодня появляются все новые способы нанесения напыляемых покрытий, что ведет к усовершенствованию конечного продукта.
Используемые компанией-производителем исключительно новейшие покрытия делают посуду долговечной и надежной. При этом, не делая их предметом роскоши, завышая цену буквально до небес.
Преимущества покрытия
Greblon, являясь инновационным товаром, имеет ряд преимуществ, которые и выделяют его на фоне аналогов. К ним можно отнести:
- гигиеничность – гладкая поверхность не позволяет грязи забиться в микротрещины, что защищает от развития бактерий;
- практичность – использовать можно везде, будь то открытый огонь, газовая или электрическая конфорка;
- устойчивость к высоким температурам – высокие температуры и их резкая смена не оказывают пагубного влияния;
- экологичность – экологически чистые материалы не оказывают пагубного влияния на организм;
- универсальность – даже небольшое количество жира или масла не даст пище пригореть;
- экономичность – можно готовить любые блюда, не нужно покупать разную посуду.
Для того, чтобы приготовить вкусный обед необходима посуда, такая как сковорода или кастрюля. Для приготовления домашних блюд стоит использовать приборы с хорошим покрытием, тогда качество останется на высоте и ничто не будет портить вкусовые качества.