Совместные уведомления в Сбербанк Онлайн: что это такое, как отключить?

Совместные уведомления позволяют делиться информацией о транзакциях и пополнениях счета банковской карты с близкими людьми.

То есть после подключения, уведомления будут приходить сразу же на два мобильных телефона через push. Месячная стоимость услуги составляет 60 рублей.

Чтобы отключить функционал сервиса, необходимо сделать следующее:

  1. Открыть приложение СберБанк Онлайн.
  2. Перейти в «Профиль».
  3. Перейти в «Настройки».
  4. Кликнуть на «Совместные уведомления».
  5. Выбрать предложенного пользователя и кликнуть на карту для отключения.
  6. Отключить.
  7. После этого все будет отключено.

Суть в следующем: теперь клиент Сбера может делиться информацией о своих долгах и кредитах со всеми, например с родственниками, друзьями, детьми, бабушками и дедушками и так далее.

Друг может видеть все на экране смартфона. Будет доступна следующая информация: дата и время, место покупки, сумма транзакции и баланс карты.

В Сбербанке считают, что эта функция поможет защититься от мошенников, а также позволит избежать крупных и необдуманных трат.

 

Как отключить услугу

Они позволяют делиться с близкими информацией об операциях по счету и пополнении. То есть после подключения информация будет приходить на два мобильных телефона сразу через push. Ежемесячная стоимость услуги составляет 60 рублей.

Чтобы отключить функционал сервиса, вам необходимо сделать следующее:

  1. Откройте приложение Сбербанк Онлайн.
  2. Перейдите на вкладку «Профиль».
  3. Перейти к настройкам.
  4. Выберите «Уведомления».
  5. Щелкните на «Общие».
  6. Выберите предлагаемого пользователя и щелкните вкладку, чтобы отключить.
  7. После этого все будет быстро отключено.

Как получать уведомления от кого-то другого:

  1. Войдите в приложение Сбербанк Онлайн.
  2. Выберите «Профиль» — «Настройки».
  3. Нажмите на адрес человека, от которого вы получили приглашение с надписью «Приглашен».

Важно: получатель вашей информации должен быть клиентом Сбербанка.

Сколько это стоит

Стоимость услуги 60 руб. для всех, с кем вы хотите делиться уведомлениями о транзакциях по картам, независимо от количества карт или счетов.

Если вы хотите поделиться с двумя и более людьми, вам нужно заплатить 60 рублей. за каждого нового человека. Другими словами, за двоих надо заплатить 120 руб.

Полученные результаты

В целом, это интересная и новая идея для российского рынка. Пока неясно, как это будет выглядеть на практике и кто захочет делиться ими.

Услуга начинается, когда доверенные люди принимают уведомление о приглашении на карте. Если вы хотите поделиться информацией о других картах с одним и тем же человеком, повторите те же действия.

Наталья Петрова
Оцените автора
Новости города Салавата
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Придёт ли уведомление человеку кто получал эти уведомления о отключение уведомлений?

    Ответить
Adblock
detector